День поэзии 2019

Галина Пунтусова
Весна поэтам подарила
Великолепные чернила -
Всю синеву из вешних луж.
И перья птиц для разных  нужд...

Ко Дню Поэзии зима
Сугробы рифм поднакопила,
Вновь  чистым  снегом  всё укрыла
И села сочинять сама.

30.03.2019.