Любовь

Виктор Тетерин 2
Любовь, опасна глупостью своей.
Любовь играет зыбкостью песка!
Теряем голову от глупого кивка.
И, безрассудно тонем в ней!

Но ты!
Найди слова, весомее любви?!
Их не найдешь! Любовь, рождает жизнь!
Любовь, не будет объяснять: зачем ты в ней?
Она лишь скажет: сам, будь умней!

Искать не будет - прав ли, виноват!?
Простить способна, даже тяжкий грех!
А кто решится осудить любовь?!
Тот, никогда, не знал ее побед!