Женская сила. Дамире Исмайловой

Светлана Япончик
Нежна, нежна реченька.
Женщина - сильна.
А крепка лишь в слабости.
Кроткость так важна.
Легкой, легкой поступью.
Ручеек - звени.
И глаза - то теплые.
Подарок - от весны.
Хочется прижаться.
Хочется обнять.
Белая лебедушка.
Солнце не объять.