о к 2 он же памятник о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Да   , запусти в студию...неумеху, результат один  ! Здесь не проходит,  мол чем бы дитя не тешился...Начало одно, середина  другое,  финал  с рубильником - звездец  ! Юмор Милна...такими трудно понимается...проблема  гипертрофированных паэтов...Вученого учить,  только портить  /народная мудрость /  !!!
Выделять нечего  хочу и не буду  !

Решил в скульптуре отличиться,
Без опыта, трудился...до светла  !
Какая композиция и лица,
Решимость,  камень - все дела  !
У неумех, где совесть,  там и глухо,
Они не созданы для чести и борьбы...
Себя ваял,  сварганил Вини- Пуха,
Злым роком выдал для Судьбы  !
Вошел в азарт, себя лишь слушал,
,,Вносил " кувалдою мазки...
Случайно откололись уши  ,
Кайлом поранил часть руки  !
- Наверное,  не хватит...пары крыл,
 Здесь надо  , чтоб смотрелось из Вселенной,
Гипатий * - тот едва прикрыл                дргреч одежда, длина до 4,7 м
Предмет свисавший до колена  !
От Аполлона,  сразу подзатыльник  : ,,
-  Больше так  ,писака не балуй...
Тебе б туда,  такой рубильник @
И посмотреть,  какой бы был статуЙ  !
В гробу перевернулся тихо Милн,
От первого прочтенного отрывка...
Насильно для  чванливых он не мил,
У них от юмора  , навек прививка  ! ?.!

   3003121