Смерть заглянула в Окошко... v. 2

Александр Фоломеев
Смерть стучится  в Окошко:
– Пора! ... – фольклористка «Коса»
             Набирает людей
                на «Филфак».
 Полезай-ка, родимый, в «Лукошко»!          
– На Дорожку извольте,
           «Профессор», ... в «пятак»!!
      Тут же сгинула
                Черепа Плошка!!!
Дура дурой!! Не видит –
    Пером! ... пролагается
        Мною!!
            к Бессмертью!!! ...
                Дорожка.
               
                2019.03.30  00:00 – 08:44