Измени Мир!

Борис Данилицкий
               

Что увидишь в зеркале?
Своё отражение.
Что, не нравишься сегодня?
Смени выражение.

Поменяй своё сознанье –
Меньше пессимизма.
А останешься таким же –
Ждёт большая “клизма”!

В зеркале твой Мир земной –
Ты его создатель!
Не разбей его, постой –
Роль твоя – Спасатель!