Вдохновение ищу...

Дмитрий Галдин
Вдохновение ищу

В поцелуях твоих.

Я люблю прошепчу,

Сохраню в сердце их...

Нежность губ - волшебство!

Дарит радость оно.

Полюбить мне дано,

Буду жить все равно!

Мне парить и любить,

Не иначе мне быть!

Я устами покрою

Твое тело, с любовью...

Дорогого мне стоит,

Отношения строить,

Но любовь все устроит,

Ничего не расстроив.

Я мечтаю о многом,

И с любовью конечно,

Дорогом и прекрасном,

И волшебном и вечном...