Свекрови в День рождения

Инна Ми
Есть женщина, мудрей которой,
на свете белом не сыскать,
и рук заботливых, бесспорно –
не заменить, не отыскать.

Свекровью, я горжусь своею.
Душа в душе по жизни с ней.
Нет человека мне важнее
и лучшей бабушки детей.

Хочу поздравить с Днём рожденья!!!
Всех благ Вам в жизни пожелать:
здоровья, мира, настроенья,
а в доме – тишь да благодать!!!

Сегодня в праздничном застолье
семья собралась неспроста.
Мы пожелать хотим в веселье –
прожить так, эдок лет до ста.

Пусть будут рядом дети, внуки.
В душе порядок и уют.
И не печалят Вас разлуки –
Вас любят, помнят, встречи ждут!!!
               
2016г.