30 марта

Светлана Боголюбова
Новый день к нам постучался,
Чистым небом наградил.
Потом солнце появилось,
И добавило мне сил.
Хожу по дому, напеваю,
В песне Бога прославляю,
Воздаю Ему хвалу,
За всю эту красоту!