273-Микроэпик

Кирилл Нкфрв
Увидел шоколад на дороге,вскинул голову вверх:"Господи!Ты проверяешь меня,зная что я обещал твоим именем не есть больше сладкого!..Также ты знаешь,что человек слаб!"И я начал жадно поглощать батончик и плакать и проклинать бога за то,какими он нас создал...