Истерика Трампа

Андрей Григорьев 7
По поводу оружия Америки,
Желающей снабдить им ВСУ,
Владимир Путин мысль подал одну,
Чем Трампа обездвижил до истерики.

«В Республиках оружия полно,
ЛДНР ответят подобающе,
Передадут свой арсенал решающий,
Туда, где Штатам вовсе не нужно».

В ответ от Трампа понеслась истерика:
«Огонь и ярость, Мир каких не знал»
Республикам пиндос пообещал,
Так перепугана «свободная» Америка.

                30.03.2019г Андрей Григорьев