Рефрены

Дрон Распад
Они привычно
Мониторят сети

И находя
Созвучные им мысли

Привычно умиляются
Как дети

Репостят и копируют
Рефрены

Славнейших
И глупейших поколений

И в телефон уткнувшись
Отключают

Умение прожить
Без чьих-то мнений