Прибрело!..

Урри Воронцов
                Николаю и ВечеСлаву,
                в подарок!

Сели, разлили… – рядом бродит
И, не – сто грамм!
                Ни – закурить!..
Примерное!.. – из нашей школы…
Чтоб, пап и мам – не огорчить!

Вторая рюмка… – вновь идёт!..
И всё спиртное отвергает!
(Коль проще, то – не потребляет!..)
Пускай, для всех и обормот
Себя, впрямь ангелом считает!

По третьей… – снова забрело!
И, что нам всем – ему сказать?..
Чтоб вдаль, навеки – унесло!
Мешальщик...
                Люду – кайфовать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 29 марта 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета