Уборка и порядок

Мари Край
Убираю,
Кашеварю,
Тру,
Мету
И мою.
Радость жизни добавляю
Прытью трудовою.
Отдыхаю
И читаю
Книги
Про
Уборку.
Расслабляюсь,
Собирая мусор на помойку.

Будни женские такие:
Наводить порядок.
От уборки мне спокойно.
Сон потом мой сладок.

Мари К