ну просто так себе стишок

Вероника Лаврентьева
она была девчонкой на подхвате
и посещала разные там пати
запас словарный был предельно тонок
его ей прививали из пелёнок
умела танцевать все падеде
сказать где надо что
и тэ
и дэ