Мы просим Бога, помоги...

Андрей Жалевич
Мы просим Бога: «Помоги»!
А помощь когда получаем..,
Когда же беды наши позади..,
Мы о Боге быстро забываем...
Так молись, когда вокруг враги,
И когда надежду уже теряешь...
Да Небесам хвалу Ты изреки,
Когда и счастье обретаешь!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com