Жестокая память

Галимат Гусейнова
На свою я не жалуюсь память,
И она не щадит,не жалеет.
Крохи счастья что нужно лелеять,
На кострище её тихо тлеют.
Всё стирает безжалостно время.
Тает ночь так на утренней зорьке.
Настоящее-тяжкое бремя,
Льёт по прошлому горькие слезки.
Ведь любили.И были любимы!
Изумрудным ковром стлались травы.
А сейчас!?В волосах только зимы.
На душе, только горечь отравы.
Что ж ты делаешь память?Не надо!
Пусть счастливыми будут те слезы!
Твои образы станут наградой,
И садами цветущими...грозы.