бабушка мечтала о кораллах

Дед Аяй
бабушка мечтала о кораллах...
о далёких призрачных морях,
о рогах ветвистого марала,
что прибьёт соседке на дверях.)

эка падла - гадкая соседка!
увела марала от неё...
а ведь поглядеть... совсем не детка,
и толста к тому же... ё-моё!

только нет морей...( хрущёвка - бухта),
на компЕ разлёгся толстый кот,
не пришёл марал, сказав ей: - ух, ты!
к старой я ходить - не идиот!

бабушка мечтала о кораллах...
о Карибах, проще говоря,
обо всех в округе аморалах,
что у ней не бросят якоря...(

серый кот лежал себе на кОмпе,
думал: - рыбки б лучше принесла!
сколько ж он пушистый  бабку помнит -
лишь мечты и вечное бла-бла!
=:)

картинка из Интернета... ревущий весенний марал.)