Хотела написать терцину, а получилось вот

Мари Край
Всё говорит теперь:
Усни, забудь, поверь.
Где истина? Где ложь?
Вот главный мой вопрос.

Твердят мне: "Ты живешь во тьме".
А я стою на камне - не песке.
И камень мой - Христос,
Который Истина - не ложь.

Не говорите мне, что я боюсь.
Во мне живет не страх, а грусть.
Мне грустно, что мой мир - лишь мой.
И я молчу. Мне лучше быть одной.

Мари К