Сказка

Вера Смелягина
Сказка.
В оцепенении чудном дремлет таинственный мир.
Ночью холодной и лунной шёл на охоту вампир.
Зло кровосос ухмыльнулся,  звонкий услышав удар.
Видел он как поперхнулся давний соперник – комар.
Страх перебьёт даже жажду, нервно вампир убежал….
Ночью, споткнувшись, однажды рокер над нечистью ржал.