Белая черёмуха

Анна Маслак
Белая черёмуха расцвела в саду,
Средь твоих подружек я тебя найду.
В белом сарафанчике , только ты одна.
Трудно не заметить, если так видна.

Им на скрипке ветер наиграет вальс,
И обнимет нежно, за руку держась.
Солнце улыбнётся, подарив тепло.
И от этой музыки сердце ожило.

Белая черёмуха расцвела в саду.
День удался радостным,белый свет в цвету.
Сердце очаровано этой красотой,
Быть охота рядышком милая с тобой.

Белая черёмуха нежно расцвела,
И частичку Счастья каждому дала.
Белая черёмуха-сахар для души,
Рано ты цветочки  сбросить не спеши.

Мир пускай любуется этой красотой.
Белая черёмуха-день сегодня твой !
Так скорей порадуй наш усталый взгляд.
Покружись немножко,покажи наряд !