PPAP - украинская версия

Малес
Пи-Пи-Да-Ры!
Вот хохол, а это янки,
А! Янки – хохла!
Вот хохол, а вот жопейцы,
А! Жопейцы – хохла!

Янки хохла, жопейцы хохла. О!
Хохлажопа, янкин хох!
Хохлажопа, янкин хох!