К Весне навстречу

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ближе с каждым днём Апрель,
Всюду слышится капель,
Солнце мило припекает
И Весну к нам приближает.

А в кустах возня и пенье -
Здесь у пташек , вдохновение.
Шум , чириканье вокруг -
Очень радует нам слух.

Верба , почки  набирает ,
Лапки белые пускает ,
Всё проснулось и Весна -
Ароматами  полна !

Улыбается прохожий -
Мы , сегодня , все похожи.
День с улыбки начинаем ,
А в душе любить желаем !

30.03.2019г.