На то они и малолетки

Сандер Алков
На то они и малолетки,

Что повторяют всё подряд.

У пропаганды сидя в клетке,

Во рты наставникам глядят.


А те, столпившись у кормушек,

Сжирают силос дармовой.

Заборы их дворцов-избушек

Растут грибами над страной.


Но сопляки о них не знают.

Пьют водку, курят анашу…

Их из избушек поощряют,

Развесив на уши лапшу.


Так поколение болванов

На смену вырастет опять,

Чтобы под грохот барабанов

Остатки корма доедать.