Молодость

Панина Катерина
А говорил когда то что любовь
И будто в жилах остывает кровь
И будто я сильнее всех подруг
И будто я ему приснилась в друг
Какая ложь смеялась я в ответ
Какая дрожь казалась просто бред
Какой то стыд остаться мне с тобой
Чего, чего, мне стать его женой
Когда ушел осталась тишина
Как мне обидно я теперь одна
Зачем смеялась я ему в лицо
Зачем бросала я в него кольцо
Прости гордыня не дала сказать
Останься здесь останься ночевать
За руку брал а я его гнала
Теперь на уши давит тишина