опять не прогуляюсь по Москве

Игорь Коврижин
Я снова Питер посылаю нахер,
опять не прогуляюсь по Москве.
Я идиот, в географическом размахе,
но, только уж никак не в голове.

Я грею руки солнышком Кубани,
я слышу вьюги чёрствых северОв,
а осенью, вдохну красот Казани,
а там, и до Свердловска пять шагов.

Рюкзак давно устал от перелётов,
порвались кеды, денег ни гроша…
Ну вот, придётся снова поработать,
лишь картами дорог себя теша.

Я снова Питер посылаю нахер,
опять не прогуляюсь по Москве.
В последней и застиранной рубахе,
дарую время казахстанской Астане.