ушел Кирилл Кузнецов...

Влад Красноярский 2
Ушёл из жизни наш коллега, друг и выдающийся артист – «апрелевец», студиец лепиховской плеяды, многогранный и неординарный человек, ярчайший и талантливый актер,
режиссёр Народного коллектива театра «Апрель» КУЗНЕЦОВ КИРИЛЛ ВИТАЛЬЕВИЧ 24 августа 1977 – 29 марта 2019
Вся жизнь Кирилла Витальевича была связана со сценой. Ещё ребенком, придя в театр-студию «Химки-74» он загорелся желанием творить и дарить радость людям. Именно здесь он набирался профессионального мастерства, именно здесь начал познавать азы профессии, создавать блистательные образы, воплощать креативные идеи, которые до сих пор живы и популярны в театре.
С 17 лет он становится ведущим детских и взрослых развлекательных программ. Работал на телевидении, радио. Но, именно театр, определил его судьбу. В 2004 году Кирилл Витальевич с успехом окончил Московский Государственный Университет культуры и искусства (факультет «Режиссёр любительского театра») и уже навсегда связал свою судьбу со ставшим родным Дворцом культуры «Родина».
Он был ведущим актером театра «Апрель», с 2012 года стал режиссером Народного коллектива театра «Апрель». Его актерские работы снискали любовь и всегда награждались овациями благодарных зрителей:Леопольд в "День рождения кота Леопольда", Волк в "Три поросенка", Братец Лис в "Сказки Дикого Запада", Ромео в "Ромео и Джульетта", Смирнов и Чубуков в "Шутки доктора Чехова" и другие роли...
Кирилл Витальевич на протяжении многих лет был главным ведущим всех городских, областных и всероссийских мероприятий, проводимых на сценических площадках нашего города.
Бесконечно обаятельный, он обладал невероятной мощной энергией, казалось, что он может покорить весь мир…
Выражаем глубокие соболезнования родным, близким и друзьям!Вечная память…
«...Смерть самых лучших намечает.
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму!...
Не буйствует и не скучает...»