Снова письма, снова пару строчек

Наталья Сурмина
Снова письма, снова пару строчек,
Всё о том, что хорошо живу.
Мне б тепла немного, хоть глоточек
И тебя увидеть наяву.

Тот альбом... Ты помнишь нашу встречу
в том весенне-розовом саду ?
Лучик солнца гладил мои плечи,
Тёплый день не предвещал беду.

Ты стихи читал тепло и нежно,
Я храню на память твой альбом.
А потом вздохнул слегка, небрежно
Произнёс, что нам не быть вдвоём.

Вот и всё... не указав причины
Повернулся молча и ушёл
Понимаю, просто ты-мужчина...
Иль другую, лучше, ты нашёл?

Может тоже ей стихи читаешь...
Ну, а мне сегодня не до сна.
Наши фотографии листаю
И подружка светит мне- луна.

вдохновение " Напиши мне"
Ваня Жук http://www.stihi.ru/2015/11/24/4380

фото из Интернета