Пусть новый день нам радость принесёт...

Никита Т.
Пусть новый день нам радость принесёт,
Согреет нас небесными лучами,
Весна с утра по улице пройдёт,
Нас разбудив капелью и грачами...

Желаю я увидеть новый мир,
В котором я черпаю вдохновенье,...
А солнышко мой пламенный кумир
Подарит нам тепло и настроенье...

Пусть новый день раскроет снова мне,
Свои странички и свои объятья...
А травка, что приснилась мне вчера,
Пускай оденет Землю - в шолк и  платья...

Как я мечтаю встретить новый день,
С зелёной кистью, с травкой и прохладой,
Которая подарит листьям жизнь,
Чтоб удивить нас негой и усладой...

Нам не хватает этой красоты,
Которую Весна нам преподносит,
Ведь она нам дарит славные мечты,
И душу к Богу иногда уносит...

Пусть новый день нам радость принесёт,
Наполнит день наш смыслом и весельем,
Любовь нас снова в сказку позовёт,
Очистив душу соловьиным пеньем...