Сладкая ошибка

Стася Игоревна
Легче не будет проще не будет
Мы отпустили возжи пали небеса
Нас солнце утром не разбудит
Мой тёмный гений началась гроза

Ты без зонта под ливнем слов
От ран по кожи чёрные разводы
Сжимаю кулаки идёт война миров
Стоят секунды и летят от неба своды

Легче не будет проще не будет
Но не искали милоты зефирной
Мы знали что себя погубим
Узнав всей ночи тёмную палитру

Лицо к лицу стоим как Наги
С ожогами от рук и ядом на губах
Следы ошибок строки на бумаге
Сладка ошибка ночь в твоих руках.