Против природы непопрёшь!!!

Михаил Опилкин
Медитировал годами
Просветления искал.
А потом увидел титьки
И кажись в самадхи впал.

Этож надо быть дебилом
Теперь честно скажу вам.
Всё к чему он так стремился
Полетело вдруг к чертям.

Отрешённость не поможет
Да и мантра не попрёт.
Коль природа что захочет
То она своё возьмёт!!!