Обращение...

Галина Абрамова 3
Душа кричит, а сердце плачет,   
Не дай нам Господи войны! 
Ты отдаёшь народу сдачу
По существу его вины.

По одному судить не можно,
Когда страдает весь народ.
Дышать и жить давно уж тошно,
Стал по талонам кислород.   

О Боже, сыне человечий,
Обереги и защити!
Крестил тебя Иоанн Предтечи,      
Своим перстом благослови!

Чтоб зло, пороки все пропали,    
И мир вошёл в наш общий дом.
В сердцах любовь твою признали,
И воцарился Мир кругом!         

30 марта 2019 года.