Jede Sekunde

Ýììà Êëåéí
Jede Minute verlaesst jemand diese Welt.
Das Alter hat damit nichts zu tun.
Wir sind alle in dieser Linie, ohne es zu merken.
Wir wissen nie, wie viele Menschen vor uns sind.
Wir koennen nicht nach hinten gehen.
Wir koennen nicht aus der Linie heraustreten.
Wir koennen die Linie nicht vermeiden.
Also waehrend wir in der Schlange warten -
Geniesse jeden Moment.
Mach den ersten Schritt.
Setze Prioritaeten
Nimm dir Zeit.
Mach andere Gluecklich.
Mach kleine Dinge gross.
Lass jemanden laecheln.
Liebe soviel wie es geht.
Halte Frieden.

Bereue nichts
Lebe dein Leben!