Ни о чем

Слюбовью Герцогиня
Непогода нынче, непогода -
Занесло наш Киров с головой!
С неохотой, видимо, природа
Расстается с долгою зимой.
А по мне, пусть дует в спину ветер
Снегом мокрым, проливным дождем…
Мы живем с тобою в нашем лете -
Нам весна такая нипочем…

март 2019