Вне неглиже

Артур Пырко
"Я обнажена или нет?
Купаюсь или мне снится?
Я с кем-то или одна?
Почему любовь в темноте?"
Все эти вопросы,
Если вдуматься,
Лишены смысла –
Теперь уже...
Ведь гораздо важнее,
Что потом случится:
В условиях уединения,
После фотосессии,
Когда будет сброшено,
За ненужностью,
Мокрое неглиже.


Октябрь 2016, март 2019

(из сборника "Верлибры Next")

*иллюстрация: Елены Левской