***

Раиса Смолова
       Воспоминания, как призраки, терзают снова
       И словно птицы, гнезда вьют в душе, порой.
       Сладким словам  поверить сердце готово
       И чашу испить наслажденья былого,
                любви, казалось,неземной.

       Слеза соленая упала неожиданно на губы
       И боль змеей крадется тихо в грудь.
       Былые водопады счастья и жгучие муки,
       Безумную радость и горечь разлуки
                Сердечко родное, навеки забудь!