Вот что нам надо изменить!

Владимир Песня
Вот что нам в жизни этой надо изменить,
Чтоб о войне проклятой той забыть?
Забыть про кровь молоденьких солдат,
Кому отдать победы той мандат?

Ну, что за люди? Неймётся им опять!
Желают время это повернуть и вспять!
Охаивают тех, кто мир спасал,
Вновь кто-то им доктрину написал!

А этот кто-то живёт за океаном,
Его поляки называют паном,
Готовы земли под базы им отдать,
Ну, что с придурков этих можно взять?

Они, как спрут, окутали весь мир,
И гонят свой кровавый они пир.
Везде, где пробегает их нога,
Народам тем достанется беда.

Вот и попробуй мир сей изменить,
Да так, войне проклятой чтоб не быть?
Ну, а про кровь молоденьких солдат,
Мы не забудем, хоть кто-то крови этой будет рад!
                28.03.2019 год.