Учителя в бикини

Любовь Тамбовская 2
Исповедь учительницы

Чтоб интеллекта мускулы
Включить ребёнок смог,
Я в лифчике и в трусиках
Явилась на урок.

Гормонам быть в гармонии!
Поможет нам стриптиз!
Чтоб лучше дети поняли,
Я повторю на бис!

В учительской рутине
Настал переворот:
Учителя в бикини –
Такой теперь дресс-код!