Весенний ветер

Людмила Бержакова
  песня

Ах, как жаль, что тебя я возможно теряю.
Ах, как жаль, что уходят из жизни мечты.
Я теперь, тоже, жить без любви привыкаю.
Как забыть помогаешь ее мне и ты.    

Весенний ветер, закружи разноцветье.
Весенний ветер, мою нежность ему донеси.
Весенний ветер , унеси  лихолетье.
Весенний ветер, наши чувства в сердцах сохрани.

Ах, зачем мы теряем весною друг друга.
От чего мы живем в такой сложный  наш век.
Может нам зачеркнуть это слово разлука,
Не зря сводят  любимых,  мосты столько  лет. 

Весенний ветер, закружи разноцветье.
Весенний ветер, мою нежность ему донеси.
Весенний ветер , унеси  лихолетье.
Весенний ветер, наши чувства  в сердцах сохрани.