Бывает, хочется начать

Анна Медникова
Бывает, хочется начать,
Но сил на это нет…
С самим собой откроешь чат,
Чтоб получить ответ…
 
«Сейчас начну, сейчас начну»,-
Трезвонит  голова.
А сердце стелется к уму:
 «Слова…опять слова…
 
Зачем нам это начинать,
Важнее дел полно…
Приятней сладенько поспать
Иль посмотреть в окно»

Проходит день, потом ещё,
Годов мелькает рать..
И выставляет время счет:
«Все! Поздно начинать»

30.03.2019
Анна Медникова