чепуха про ноги

Дядя Рома
я жил как и все и всякую чепуху молол
типа: мой потолок — это чей -то пол
а в то время по потолку ходили чьи -то ноги
(а точнее по полу, который был моим потолком)
ноги были замужем, а может быть одиноки
но точно с пальцами
и точно ходили пешком.
я курил в потолок непонятные смеси
(помогает знаешь ли, при депрессиях и при стрессе)
но ноги были не в курсе, что там, под ними
ругались матом, бухали и чем -то дымили
ноги шли по своим делам:
на кухню,
в прихожую,
в туалет
а после двенадцати укладывались в кровать

вот и я говорю: в ногах правды нет.