Жрут в три горла

Дмитрий Павлов 3
Олигархи живут, чтобы
Набивать баблом утробы.
  Жрут в три горла, до отвала.
  Только им всё мало, мало.
Власть умеют подсластить,
Чтобы рядом вечно жить.
  Им плевать, что наш народ,
  С голодухи почти мрёт.