Идут солдаты на восток

Морской Свин
Идут солдаты на восток,

Устало поднимая ноги.

Семь человек, стрелковый взвод,

Из тридцати державших оборону.

А солнце яростно печет,

Мешая капли пота с кровью.

Куда ребят тропинка приведет?

Вернутся суждено не многим.

Но включен времени отсчет,

В сорок пятый все ведут дороги.

И кто-то обязательно дойдет,

С Победой прошагает по Европе.