Боль

Дёмина Наталья
Она болит, но где не знаю.
Изводит, мучая, меня.
Она так мечется, страдая,
И ноет, раны бередя.
Не нахожу себе я места...
Желаю сердце разорвать.
Хочу кричать от дикой боли,
Её так просто не унять.
А пустота всё поглощает...
И, дна не чувствуя, тону...
Как душу излечить не знаю
И медленно с ума схожу.
(С) 29.03.19