Строки

Александр Фениксал5
не надо вам насиловать строки мои,
мои строки и так изнасилованы,
мои строки обедневшие, обледеневшие,
безвкусные, забытые, снежные.

я помню, писать можно цельно, складно,
гладким слогом и темпом, и звуком.
самым лучшим и избранным ямбом,
как учили вас там в институте.

не насилуйте строки мои, одичалые,
я не хочу, чтоб их сейчас читали,
читанные, прочитанные, недочитанные,
мои строки забитые, привокзальные.

где-то рядом и между, где-то около,
колокольней гремят, святостью,
после смертью сулят, чтоб сдохли все,
вырывайтесь демоны, гадости!

забывайте меня, мне не в радости,
а в печали сладко кричать.
самым лучшим и избранным ямбом,
и хореем мне там кричать.