тронь, но не касайся

Александр Фениксал5
тронь, но не касайся,
волос пальцами сперва не касайся,
взглядом глаз
окунись
в огонь.
не касайся, на неё смотри -
улыбайся, понимай
по согнутым пальцам,
кто и днём
за стеклом улыбается.

ночью - алые губы и стыд.
факт - монашек и
порноактрис.
ночью ландыш созревший
вниз.
или вверх -
по ступеням похоти,
возле платья
обычно ты,
а за платьем обычно кто-то.

та душонка или
душа
собирает картинки
картами, пару карт
в рукаве припрятала.
так сидит она
хулиганкою, босоногая,
свежая, мятная.
то ли ровная,
то ли мятая.

так сидит она,
неподвижною.
мысли - в лондоне.
а хватит -
в париже.
марафетит своё лицо.
разглядеть её -
не пытайся.
волос пальцами
не касайся.