лампочка

Александр Фениксал5
... шансов поменяться.
тысячами лиц накрыться.
маской
указывать другим, как
жить.
притворяться, разругаться,
шансы -
я не умею любить.
что-то внутри
остыло.

слушай, здесь лампочка,
которой нельзя помочь.
помогая им,
перегоревшая, больше
напоминает дым.
сквозь руки сочится,
вырабатывает
электричество,
но разучилась
светить.

ненавидеть себя -
это прямой путь к
ненависти у соседей.
если в доме
косо смотрят соседи,
определённо захотят
добить.
как уничтожить
оборванную
нить

шансов поменяться?
тысячами лиц накрыться...
истощённые души
сотнями не находят
жизнь.
я - лампочка.
не умеющая любить.
отдающая своё тепло,
чтобы
любили другие.