Подарите звёздочку друг другу...

Серж Конфон 3
Подарите звёздочку друг другу,
искру незнакомых светлых чувств,
и пустите свет души по кругу,
не прервите путь его ничуть.

Подарите добрых мыслей ленту,
сотворите небо для сердец.
Доброту не надо брать в аренду -
впрок внутри себя растите здесь.

А "внутри себя" не значит: порознь
в каждой разомкнувшей круг душе.
Породите свежей жизни поросль
там, где жизнь запущена уже.