Отмщение любви

Максим Маньков 2
Увидев я твои глаза
Зубами в сердце вновь гюрза
И речь и мимика и жесты
Прелестны
 звуки вдохов...
Опять мой ум играет в квесты
Пленен копной и ног плетенных
Но наверно не моих, но мне отмщенных.