Поговорим, сынок, о красоте

Качалов Игорь
             А.К.

Поговорим, сынок, о красоте,
О силе той, что подчиняет многих,
Идущих по невидимой дороге
Взросления и мудрости. Мечте

Доверившись, ты преуспеешь. Жди
И встречи, и свиданья, и награды.
Твоих коней не тронут конокрады.
Не бойся и не мучайся, лети!

23 января 2012г.